學術資源
國家地理資訊

國家地理資訊,深入發掘和探究地球已成為國家地理的核心價值,科學、探索、保護和教育領域等工作。

National Geographic
Explore National Geographic. A world leader in geography, cartography and exploration.

國家地理雜誌中文網
從深海到外太空,從自然環境到尖端科技,《國家地理》雜誌中文版承襲國家地理學會 (National Geographic Society) 125 年來探索世界、發現未知的薪火,在每個月出刊的雜誌中,用攝影訴說最觸動人心的故事,激勵大眾一同關懷及保護地球。

國家地理頻道
國家地理頻道家族為國家地理合股有限公司 (National Geographic Partners, NGP) 旗下負責電視及製作的事業群。國家地理合股有限公司是華特迪士尼公司 (The Walt Disney Company) 與國家地理學會(National Geographic Society) 合資成立的企業,致力把全球頂尖的科學、探險和探索內容,通過以下的媒體平台帶給全球粉絲們。包括全球國家地理電視頻道(國家地理頻道,國家地理野生頻道、國家地理悠人頻道及國家地理國際頻道等);國家地理雜誌、國家地理影像製片工作室、數字媒體和社交媒體平台、圖書、地圖、兒童媒體和其他相關活動,包括旅遊、全球體驗和活動、圖片檔案、產品授權和電子商務業務等。傳承131年,深入發掘和探究地球已成為國家地理的核心價值,近年更致力激勵人們做更深度了解和探討,遍及172個國家以43種語言與全球數百萬人接觸,無分界限。NGP並提供27%的營利支持國家地理學會資助更多的科學、探索、保護和教育領域等工作。

欲了解更多國家地理資訊,請瀏覽natgeotv.com或nationalgeographic.com,亦可於Facebook、Instagram和YouTube取得最新訊息。

相關導航